jeudi 10 mars 2011

La mère-patrie, génitrice du génie

Oui, je suis né à Poitiers... dans ma nouvelle vi(ll)e depuis l'Espagne j'ai été surpris de voir TF1 y consacré un reportage plutôt flatteur. S'il y a des fous furieux que ça intéresse de voir "d'où que je viens" et qui souhaite découvrir Poitiers, ben écoutez Claire Chazal.

3 commentaires:

  1. c'est moi ou ça rétrécit par ici ? du mal à lire mes vieux yeux... tiens, cadeau bonux :
    http://www.rue89.com/ibere-espace/2011/03/17/pourquoi-les-croissants-espagnols-sont-si-degueus-194523

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  2. (j'ai essayé de régler le problème de taille, tu auras remarqué !)

    Excellent cet article, ça reprend en tout point ce que je pense de la pâtisserie espagnole et ça prouve que je ne suis pas le seul fou à penser que c'est franchement dégueu. Je suis d'accord avec le rédacteur de l'article quand il dit qu'il y a une part de fatalisme à ce niveau chez les Espagnols, ils savent que c'est pas bon mais ils ne font rien pour que ça change alors qu'un croissant ce n'est pas pourtant de la haute technologie, n'importe quel apprenti boulanger sait en faire... bref, un mystère bien répugnant !

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  3. à dire vrai j'ai même cru que c'est toi qui l'avait écrit ;)

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